Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ли Марвин (Lee Marvin)

Ли Марвин

Ли Марвин (Lee Marvin) родился 19 февраля 1924 г., умер 29 августа 1987 г.

Актер.


Ли Марвин: фильмография
80-е 1983 Парк Горького
Gorky Park
Джек Осборн
1981 Смертельная охота
Death Hunt
Миллен
60-е 1967 Грязная дюжина
Dirty Dozen
майор Рейсман
1965 Кошка Балу
Cat Ballou
Кид Шеллин / Тим Строун
1965 Корабль дураков
Ship of Fools
Тенни
1962 Человек, который застрелил Либерти Вэланса
The Man Who Shot Liberty Valance
Либерти Вэланс
50-е 1955 Не как чужой
Not as a Stranger
Брандейдж
1954 Восстание Кейна
The Caine Mutiny
 
1953 Накал страстей
The Big Heat
Винс Стоун
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия