Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Хью О'Конор (Hugh O'Conor)

Хью О'Конор

Хью О'Конор (Hugh O'Conor) родился 19 апреля 1975 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Хью О'Конор: фильмография
10-е 2018 Белый лебедь
Sonja: The White Swan
Уинни
2017 Красавица для чудовища
Mary Shelley
Самуэль Тейлор Коулридж
2017 Паломничество
Pilgrimage
брат Кэтал
2013 Мальчишник по-ирландски
The Stag
Фионан
2011 Убить Боно
Killing Bono
Гари
00-е 2008 Фильм со мной в главной роли
A Film with Me in It
детектив
2004 Блуберри
Blueberry
юный Майк
2002 На страже смерти
Deathwatch
Энтони Брэдфорд
2000 Отель «Сплендид»
Hotel Splendide
Стенли Смит
2000 Шоколад
Chocolat
отец Анри
  1993 Три мушкетера
The Three Musketeers
король Луи
  1989 Моя левая нога
Left Foot: The Story of Christy Brown
юный Кристи Браун
Добавить фильм...

Отзывы

ania
11 января 2007 года, 16:38

в Шоколаде удачно подобрали типаж на священника

аня
20 декабря 2005 года, 18:01

я обожаю сериал Зена и хочу , что бы этот сериа и показывали в выходные дни

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия