Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Темуэра Моррисон (Temuera Morrison)

Темуэра Моррисон

Темуэра Моррисон (Temuera Morrison) родился 26 декабря 1960 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Темуэра Моррисон: фильмография
10-е 2019 Дора и Затерянный город
Dora and the Lost City of Gold
Пауэлл
2018 Оккупация
Occupation
Питер Бартлетт
2018 Аквамен
Aquaman
Томас Карри
2011 Зеленый Фонарь
Green Lantern
Абин Сур
2010 Следопыт
Tracker
Кереама
00-е 2009 Формула любви для узников брака
Couples Retreat
Бриггс
2005 Звездные войны: Эпизод III — Месть Ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith
командующий Коди
2004 Блуберри
Blueberry
Руни
2004 Прекрасная страна
Beautiful Country
 
2002 Звездные войны: Эпизод II — Атака Клонов
Star Wars: Episode II — Attack of the Clones
Джанго Фетт
2000 От заката до рассвета 3: Дочь палача
From Dusk Till Dawn 3: The Hangman's Daughter
 
2000 Вертикальный предел
Vertical Limit
майор Расул
90-е 1998 Шесть дней, семь ночей
Six Days Seven Nights
Джагер
1997 Скорость 2: Контроль над круизом
Speed 2: Cruise Control
Джулиано
1996 Чужая свадьба
Broken English
Ману
1996 Не называй меня малышкой
Barb Wire
Аксель
1996 Остров доктора Моро
Island of Dr. Moreau
Азазелло
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия