Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Георгий Штиль

Георгий Штиль

Георгий Штиль родился 4 марта 1932 г.

Актер.


Георгий Штиль: фильмография
10-е 2016 Следователь Тихонов (ТВ-сериал)  
2013 Подпоручик Ромашов Лех
2012 Зимний круиз Геннадий Фирсов
2012 Хлебный день  
2011 Реальная сказка Леший
00-е 2009 Хозяйка тайги (ТВ-сериал) Яков Соломонович Блюменталь
2009 Сердце капитана Немова (ТВ-сериал) Василий Маторин
2008 Северный ветер (ТВ-сериал) лесник
2007 Закон зайца  
2006 Юнкера (ТВ-сериал)  
2005 Убойная сила 6 (ТВ-сериал) тесть Рогова
2005 Лопухи  
2004 Смерть Таирова старый творческий работник
2004 Убойная сила 5 (ТВ-сериал) тесть Рогова
2003 Убойная сила 4 (ТВ-сериал) тесть Рогова
2003 Русские в городе ангелов (ТВ-сериал) Матвей Георгиевич
2002 Госпожа Победа (ТВ-сериал)  
2002 Убойная сила 3 (ТВ-сериал) тесть Рогова
2001 Агентство (ТВ-сериал)  
2001 Убойная сила 2 (ТВ-сериал) тесть Рогова
2000 Убойная сила (ТВ-сериал) тесть Рогова
90-е 1998 Хочу в тюрьму  
1998 Возвращение Броненосца Соломон Гетман
1997 История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу милиционер
1997 Упырь  
1996 Поживем — увидим (ТВ-сериал)  
1994 Исповедь незнакомцу
Confidences à un inconnu / Secrets Shared with a Stranger
 
1992 Тахмина и Заур  
1992 Деревня Хлюпово выходит из Союза Ведеркин
1991 Хмель человек купца
1991 Мой лучший друг генерал Василий, сын Иосифа  
80-е 1989 История лошади конюх Васька
1987 Сказка про влюбленного маляра  
1986 Зловредное воскресенье Александр Васильевич
1985 Снегурочку вызывали?  
1984 И вот пришел Бумбо... Костоломов
1983 Вольный ветер Фома
1983 Утро без отметок Гнесик
1982 Сеанс одновременной игры Пинчук
1982 Сквозь огонь  
1982 Остров сокровищ О'Брайен
1981 Без видимых причин  
1981 Будьте моим мужем...  
70-е 1979 По данным уголовного розыска... Быков
1979 Железные игры Хижняк
1979 Соловей гвардеец
1979 Сибириада Фрол
1979 Трое в лодке, не считая собаки  
1978 Захудалое королевство  
1978 Шла собака по роялю  
1978 Ханума кинто
1977 Сказание о храбром витязе Фэт-Фрумосе  
1977 Туфли с золотыми пряжками разбойник
1977 Прыжок с крыши  
1976 Факт биографии свидетель Соляков
1976 Меня это не касается  
1976 Венок сонетов
Вянок санетаў
Ампилогов
1975 Одиннадцать надежд тренер
1975 На всю оставшуюся жизнь...  
1975 Новогодние приключения Маши и Вити Леший
1974 Пятерка за лето Виктор Иванович Курнаков
1974 Незнакомый наследник  
1974 Последнее лето детства
Апошняе лета дзяцiнства
 
1973 Опознание Генрих Гофман
1972 Красные пчелы милиционер
1972 Принц и нищий  
1972 Боба и слон  
1972 Учитель пения  
1971 Ночная смена коротышка
1971 Расскажи мне о себе  
1971 Даурия анархист
1971 Достояние республики грабитель
60-е 1969 Эти невинные забавы  
1969 Ее имя — Весна  
1969 Мальчишки  
1968 Интервенция  
1968 Старая, старая сказка  
1967 Седьмой спутник Кимка
1967 Личная жизнь Кузяева Валентина  
1967 Происшествие, которого никто не заметил Леша
1967 Женя, Женечка и «Катюша»  
1966 12 стульев Владя
1966 Долгая счастливая жизнь  
1965 Иду на грозу журналист
1965 Рабочий поселок  
1964 День счастья  
1964 Донская повесть  
1963 Скоро на ТВ Крепостная актриса  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Убийство в Восточном экспрессе»: Остановился поезд

Новая экранизация предназначена зацепить тех, кому интересней пойти на новую версию хорошо известного детектива, чем на очередную часть приключений супергероев в трико...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия