Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джесинда Барретт (Jacinda Barrett)

Джесинда Барретт

Джесинда Барретт (Jacinda Barrett) родилась 2 августа 1972 г.

Актриса.


Джесинда Барретт: фильмография
  2015 Родословная (ТВ-сериал)
Bloodline
Дайана Рэйберн
00-е 2009 Посредники
Middle Men
Диана Харрис
2009 Нью-Йорк, я люблю тебя
New York, I Love You
Мэгги
2006 Тезки
The Namesake
Максин
2006 Школа негодяев
School of Scoundrels
Аманда
2006 Прощальный поцелуй
The Last Kiss
Дженна
2006 Посейдон
Poseidon
Мэгги Джеймс
2005 Возвращение мистера Рипли
Ripley Under Ground
Элоиз Плисон
2004 Бриджит Джонс: грани разумного
Bridget Jones: The Edge of Reason
Ребекка
2004 Команда 49: Огненная лестница
Ladder 49
Линда Моррисон
2003 Запятнанная репутация
The Human Stain
Стина Поулсон
2000 Городские легенды 2
Urban Legends: Final Cut
Лиза
  1997 Байки у костра
Campfire Tales
Хизер Уоллес
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия