Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Марк Бернес

Марк Бернес

Марк Бернес родился 8 сентября 1911 г., умер 17 августа 1969 г.

Актер.


Марк Бернес: фильмография
60-е 1967 Женя, Женечка и «Катюша»  
1963 Аппассионата Гиль
1963 Это случилось в милиции  
1961 Чертова дюжина  
50-е 1959 Особый подход Николай Дмитриевич Налимов
1957 Я скажу правду
Me vitkvi simartles
Коста
1957 Цель его жизни  
1957 Ночной патруль Огонек
1956 Они были первыми  
1956 Дело № 306 Градов
1954 Море студеное Окладников
1954 Школа мужества Афанасий Чубук
1954 Запасной игрок  
1953 Огни на реке старший помощник капитана
1952 Максимка врач
1951 В степи Емельянов
1951 Тарас Шевченко капитан Косарев
1950 Далеко от Москвы  
40-е 1946 Большая жизнь 2 Петухов
1945 Великий перелом Минутка
1944 Большая земля  
1943 Дорога к звездам генерал Кожухаров
1943 Два бойца Аркадий Дзюбин
1942 Боевой киносборник № 9 польский рабочий
1942 Боевой киносборник № 8 Михайло Юрченко
1940 Преступление и наказание следователь
30-е 1939 Истребители Кожухаров
1939 Большая жизнь Петухов
1938 Человек с ружьем Костя Жигилев
1937 Шахтеры  
1936 Заключенные  
Добавить фильм...

Отзывы

Вадим
22 сентября 2006 года, 23:47

Представьте, если б небыло Утесова, Бернеса, Высоцкого...
ТОСКА!

А родился он 26 сентября по-старому стилю и значит 9 октября - по-новому. (Документы видел)

Дмитрий Дверий
5 марта 2005 года, 14:01

Каким бы человеком ни был - поёт так, что забываешь обо всем.

сергей
24 февраля 2003 года, 04:54

Лучший российский шансонье всех времен.

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия