Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Анна Цуканова-Котт

Анна Цуканова-Котт

Анна Цуканова-Котт родилась 15 июня 1989 г.

Актриса.


Анна Цуканова-Котт: фильмография
10-е 2018 Каникулы президента  
2017 Короткие волны  
2016 Держи удар, детка!  
2016 Параллельные прямые пересекаются в бесконечности Саша
2015 Рожденная звездой (ТВ-сериал) Надежда
2015 Красная королева (ТВ-сериал) Светлана
2013 Торговый центр (ТВ-сериал) Галина Березкина
2012 Клуши Мария Савосина
2012 Восьмидесятые (ТВ-сериал) Катя Полякова
2012 Измена Вера
2012 Обратная сторона Луны (ТВ-сериал) Алиса
2010 Брестская крепость
Брэсцкая крэпасць
Соня
2010 Дом Солнца Баба Беда
00-е 2009 Потому что это я  
2009 Я покажу тебе Москву Люба
2009 Подарок судьбы (ТВ-сериал)  
2008 Отцы и дети (ТВ-сериал) Дуняша
2008 Рыжая (ТВ-сериал) Оксана
2006 Иван Подушкин. Джентльмен сыска (ТВ-сериал) Миранда
2006 Ваша честь (ТВ-сериал) Наталья Самойлова
2005 Продается дача  
2005 Виола Тараканова 2 (ТВ-сериал) Кристина
2005 Курсанты (ТВ-сериал)  
2004 Виола Тараканова. В мире преступных страстей (ТВ-сериал) Кристина
2004 Тайна Голубой долины  
2003 Чистые ключи (ТВ-сериал) Катя
  1998 33 квадратных метра (ТВ-сериал) Света Звездунова
Добавить фильм...

Отзывы

Екатерина
20 марта 2007 года, 15:19

Аня, ты умница! Я много раз смотрела Ералаши с твоим участием и мне было очень весело. А в сериале "Виола Тараканова" ты блистательно сыграла роль Кристины. Я очень хочу с тобой познакомиться. Напиши мне пожалуйста: katiadamer@inbox.ru

Кристя
16 июня 2006 года, 12:26

Благодаря тебе, Анька, По телику есть чему посмеятбся, ты отличная комичная актриса

Кристя
16 июня 2006 года, 12:24

Ты молодец!

Анюта
11 мая 2006 года, 18:04

Всем привет! Давайте знакомиться!

M@rySmith
10 апреля 2006 года, 19:33

Зашла написать,что Аня Цуканова оч прикольная девчонка и классно играет комические роли!Особенно,почему-то мне в душу запал сюжет Ералаша :"Никто кроме меня"=)
Но я увидела тут сообщения от Вани Ролдугина,и тогда уж заодно прибавлю в этой темке,что он тоже вне конкуренции,классный чел!!=)И я серьёзно задумалась над тем,кто такой автор С.Г. Такие инициалы известные...но я не верю,что это он...

маня
5 апреля 2006 года, 13:11

приветик анют как у тя дела?ты очеь прикольная весёлая и зодорная!так делжать по т воему лицу скжишь что весёлая и стобой не соскучишься!!!люди дайте мне её мыло поиз!и напишить его на моё мыло вот и оно.masha398@yandex.ruе м пока всех люблю!!!

Масяня
23 марта 2006 года, 12:21

Я с Анютой дружу!!!

Арина
22 марта 2006 года, 14:28

Сайт юной ералашницы Юли Майоровой
dory2007.narod.ru

Юсек
22 января 2006 года, 22:04

А где Аня учится?

Андрей
2 января 2006 года, 19:48

Прочитал все отзывы. И скажу, что со всеми согласен :) (кроме СГ)
Я не знаю её... но общался буквально минутку на съёмках и понял, что она очень дружелюбная, весёлая, интересная девушка. В ней видна энергия, заряжающая всех вокруг теплом и радостью!
А негативное пишут неудачники, которые сами ничего не добились и завидуют другим.
Не слушай их. Так держать! :)

Ксюха
19 октября 2005 года, 12:54

я знаю Аню мы сней вместе снимались в 2 фильмах и в ералаше ,мы с ней друзья ,она офигенная девчонка,сейчас в институт поступила молодец она вобщем, и я ее очень люблю

Виола
18 сентября 2005 года, 20:16

Анька прикольная!!! Молодец, отлично справилась с ролью Криськи!!

Rex
16 сентября 2005 года, 19:27

Анька прикольная. Так держать ! ! !

Юлия
31 августа 2005 года, 15:12

Анютка,ты - супер!Нельзя пускать мерзких придурков в такие сайты! Я была с тобой на прослушках в театральных ВУЗах, каково было мое удивление, когда ты стала разговаривать с нами, как с родными! Я тебя уважаю и творчество твое ценю!Теперь буду учиться в Москве, надеюсь, увидимся!

ЖЕНЯ
20 июля 2005 года, 13:15

ВОТ ТЫ,С.Г,ПИШЕШЬ ВСЯКУЮ ЧУШЬ,А САМ-ТО ТЫ ДОБИЛСЯ ХОТЬ ПОЛОВИНЫ ТОГО,ЧЕГО ДОБИЛАСЬ АНЯ?(И НЕ ВАЖНО,НРАВИТСЯ МНЕ ОНА КАК АКТРИССА ИЛИ НЕТ)

Cactus
29 марта 2005 года, 02:37

Я просто без ума от неё

Джи
27 марта 2005 года, 19:02

А кто такой СГ?

Женька
24 марта 2005 года, 17:50

Привет Анька! как дела? ты очень прикольная девчонка и ты не слушай что тебе написал С.Г. Я даже знаю кто! Ты очень похожа на меня в детстве,да же зубы такиеже были мне их исправели брекитами!!! А ещё меня в школе называют то (Цуканова то Женьшень то Клоунеса)!!! Пока заходи на Ванькин сайт там пообщаемся!

ваня ролдугин
18 марта 2005 года, 19:29

Аня Цуканова - очень замечательный человечек, как АКТЁР и как настоящий друг, которого я буду любить всегда... Я знаком с ней с того времени , когда мы вместе с ней пешком под стол ходили... =)
И я рад что я с ней когда-то познакомился и до сих пор - общаемся!!!

С.Г.
1 июня 2004 года, 20:18

Поэма посвящённая Анне Цукановой от С.Г.
Анна ты красавица, каких мало...
Твои милые ушки- это мечта чебурашки,
Твоя шейка- рекордсмен среди жирафьих шей,
Про твои глаза говорил сам Евгений Петросян,
они такие голубые, прям как яйца дрозда.
Твоя фигурка, о ней может мечтать любой плотник,
она как брёвнышко без единого сучка.
А твои волосы, хм..., с каких это пор слипшиеся макаронины,
прилипшие к лысине, называются волосами?
А какая ты модница, почти как Маша Ржевская,только она себе клыки нарастила, а ты два передних зуба.
Тебе просто цены нет,
Тебя любой зоопарк с руками оторвёт!
И это истинная правда!!!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия