Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ян Тришка (Jan Triska)

Ян Тришка

Ян Тришка (Jan Triska) родился 4 ноября 1936 г., умер 25 сентября 2017 г.

Актер.


Ян Тришка: фильмография
  2017 Босиком по стерне
Po strnisti bos
дедушка
00-е 2005 Безумие
Šílení / Lunacy
Маркиз
2003 Близзард
Blizzard
тренер
90-е 1999 Код «Омега»
The Omega Code
пророк
1998 Ронин
Ronin
Дэппер Джент
1996 Народ против Ларри Флинта
The People vs. Larry Flynt
убийца
1993 Из жизни тайных агентов
Undercover Blues
Аксель
1991 Начальная школа
Obecná skola
Игорь Гниздо
  1988 Черный орел
Black Eagle
капитан Валерий
  1976 На хуторе у леса
Na samote u lesa
доктор Вацлав Гоудек
60-е 1960 Всюду живут люди
Vsude ziji lide
Лойза Посвар
1960 Где одного алиби мало
Kde alibi nestaci
Мирек Зак
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия