Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Левар Бартон (LeVar Burton)

Левар Бартон

Левар Бартон (LeVar Burton) родился 16 февраля 1957 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Левар Бартон: фильмография
  2012 Восприятие (ТВ-сериал)
Perception
Пол Хэйли
00-е 2009 Похищена средь бела дня
Taken in Broad Daylight
Майк Тимбрук
2002 Звездный путь: Возмездие
Star trek: Namesis
Джорди ла Форж
2001 Али
Ali
Мартин Лютер Кинг мл.
90-е 1998 Звездный путь: Восстание
Star Trek: Insurrection
Джорди ла Форж
1996 Вчерашняя мишень
Yesterday's Target
Уинстром
1994 Параллельные жизни
Parallel Lives
доктор Фрэнклин Картер
1994 Звездный путь: Поколения
Star Trek: Generations
Джорди
  1987 Звездный путь: Следующее поколение (ТВ-сериал)
Star Trek: The Next Generation
Джорди ла Форж
  1977 Найти хорошего парня
Looking for Mr. Goodbar
Джексон
Добавить фильм...
  2003 Близзард
Blizzard
 
  1999 Умный дом
Smart House
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия