Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сабин Одепен (Sabine Haudepin)

Сабин Одепен

Сабин Одепен (Sabine Haudepin) родилась 19 октября 1955 г.

Актриса.


Сабин Одепен: фильмография
00-е 2004 Змея в кулаке
Vipère au poing
тетя Тереза
2002 Если повезет
Le hasard fait bien les choses
Алис
2000 Восходящая звезда
Meilleur espoir féminin
Элен
80-е 1986 Макс, моя любовь
Max mon amour
Франсуаза
1984 Наша история
Notre histoire
Кармен
1980 Последнее метро
Le dernier métro / The Last Metro
Надин Марсак
  1970 Медведь и кукла
L'ours et la poupée
Жюли
60-е 1964 Нежная кожа
La peau douce / The Soft Skin
Сабина Лашене
1962 Жюль и Джим
Jules et Jim
Сабина
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия