Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Морис Риш (Maurice Risch)

Морис Риш

Морис Риш (Maurice Risch) родился 25 января 1943 г.

Актер.


Морис Риш: фильмография
  2001 Безумный день среда
Mercredi, folle journee!
Гронье
80-е 1982 Жандарм и жандарметки
Le gendarme et les gendarmettes
Бопье
1980 Укол зонтиком
Le coup du parapluie / Umbrella Coup
 
1980 Последнее метро
Le dernier métro / The Last Metro
Реймонд Бурсье
70-е 1979 Жандарм и инопланетяне
Gendarme et les extra-terrestres / Gendarme and the Creatures from Outer Space
Бопье
1978 Склока
La zizanie
 
1972 Мы не состаримся вместе
Nous ne vieillirons pas ensemble
Мишель
  1967 Большие каникулы
Les grandes vacances
Стефан Мишоне
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия