Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Аисса Майга (Aïssa Maïga)

Аисса Майга

Аисса Майга (Aïssa Maïga) родилась в 1975 году

Актриса.


Аисса Майга: фильмография
10-е 2015 Тайна Эйфелевой башни
Mystère à la Tour Eiffel
Энриетта
2013 Пена дней
L'écume des jours
Ализ
2012 Джунгли зовут!
Sur la piste du Marsupilami
Кларисса Ирис
2012 Сегодня
Aujourd'hui
Нелла
2010 Вместе — это слишком
Ensemble, c'est trop
Клементина
00-е 2009 Отдел 13
Diamant 13
Фарида
2008 Перекрестный огонь
Les insoumis
Катя
2006 Как жениться и остаться холостым
Prête-moi ta main
Кирстен Хансен
2006 Париж, я люблю тебя
Paris, je t'aime
Софи
2005 Один уходит, другой остается
Un reste, l'autre part
Фарида
2005 Красотки
Les Poupées russes / Russian Dolls
Касия
2005 Скрытое
Cache / Hidden
 
2000 Мари-Лин
Marie-Line
Малика
  1999 Йонас и Лила, до завтра
Jonas et Lila, à demain
Лила
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия