Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дэн Батлер (Dan Butler)

Дэн Батлер

Дэн Батлер (Dan Butler) родился 2 декабря 1954 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Дэн Батлер: фильмография
00-е 2009 Молитвы за Бобби
Prayers for Bobby
преподобный Уитселл
2002 Снайпер 2
Sniper 2
Эклс
2002 Как заработать 20 миллионов баксов
The First $20 Million Is Always the Hardest
Ллойд
90-е 1996 Фанат
The Fan
Гэррити
1994 Я люблю неприятности
I Love Trouble
Уилсон Чесс
1991 Молчание ягнят
The Silence of the Lambs
Роден
  1986 Охотник на людей
Manhunter
Джимми Прайс
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия