Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Тед Левайн (Ted Levine)

Тед Левайн

Тед Левайн (Ted Levine) родился 29 мая 1957 г.

Актер.


Тед Левайн: фильмография
10-е 2019 Как стать богом в центральной Флориде (ТВ-сериал)
On Becoming a God in Central Florida
Оби Гарбо II
2019 Насильственное разделение
A Violent Separation
Эд Куин
2018 Мир Юрского периода 2
Jurassic World: Fallen Kingdom
 
2018 Алиенист (ТВ-сериал)
The Alienist
Томас Бирнс
2016 Пазманский дьявол
Bleed for This
Лу Дува
2015 Малыш
Little Boy
Сэм
2014 Большая игра
Big Game
генерал Андервуд
2013 Мост (ТВ-сериал)
The Bridge
лейтенант Хэнк Уэйд
2013 Секретный эксперимент
Banshee Chapter
Томас Блэкберн
2013 Непокорные
Deep Dark Canyon
Блум Тоун
00-е 2009 Остров проклятых
Shutter Island
 
2007 Гангстер
American Gangster
детектив Лу Тобэк
2007 Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса
The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford
шериф Джеймс Тимберлейк
2006 У холмов есть глаза
The Hills Have Eyes
Большой Боб
2004 Рождение
Birth
мистер Конте
2003 Уондерлэнд
Wonderland
Сэм Нико
2002 Монк (ТВ-сериал)
Monk
капитан Лиланд Стоттлмайер
2002 Правда о Чарли
Truth About Charlie
Эмиль
2001 Али
Ali
Джо Смайли
2001 Форсаж
The Fast and the Furious
сержант Таннер
2001 Эволюция
Evolution
бригадный генерал Расселл Вудман
90-е 1999 Дикий, дикий Запад
Wild Wild West
генерал Макграт
1997 Американские горки
Switchback
Нэйт Букер
1997 Флаббер
Flubber
Вессон
1996 Пуля
Bullet
Луис
1995 Схватка
Heat
Боско
1993 Некуда бежать
Nowhere to Run
мистер Данстон
1993 Последний изгой
The Last Outlaw
Поттс
1991 Молчание ягнят
The Silence of the Lambs
Джейм Гамб, "Баффало Билл"
  1989 Ближайший родственник
Next of Kin
Уилли Симпсон
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия