Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Альберт Брукс (Albert Brooks)

Альберт Брукс

Альберт Брукс (Albert Brooks) родился 22 июля 1947 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Альберт Брукс: фильмография
10-е 2015 Защитник
Concussion
доктор Сирил Вехт
2014 Самый жестокий год
A Most Violent Year
Эндрю Уолш
2012 Любовь по-взрослому
This Is 40
Ларри
2011 Драйв
Drive
Берни Роуз
00-е 2003 Свадебная вечеринка
The In-Laws
Джерри Пейсер
2001 Мой первый мужчина
My First Mister
Рэндэлл
90-е 1999 Муза
The Muse
Стивен Филлипс
1998 Вне поля зрения
Out of Sight
Ричард Рипли
1994 Скаут
Scout
Эл Перколо
1991 Защищая твою жизнь
Defending Your Life
Дэниел Миллер
80-е 1987 Теленовости
Broadcast News
Аарон Альтман
1985 Потерянные в Америке
Lost in America
Дэвид Ховард
1983 Сумеречная зона
Twilight Zone: The Movie
водитель
1980 Рядовой Бенджамин
Private Benjamin
Йел Гудмен
  1976 Таксист
Taxi Driver
Том
Добавить фильм...
90-е 1999 Муза
The Muse
 
1991 Защищая твою жизнь
Defending Your Life
 
  1985 Потерянные в Америке
Lost in America
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия