Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Тимоти Кархарт (Timothy Carhart)

Тимоти Кархарт

Тимоти Кархарт (Timothy Carhart) родился 24 декабря 1953 г.

Актер.


Тимоти Кархарт: фильмография
00-е 2005 Черный рассвет
Black Dawn
Грир
2001 Мотокросс
Motocrossed
Эдвард Карсон
90-е 1994 Полицейский из Беверли-Хиллз 3
Beverly Hills Cop III
Эллис де Вальд
1993 Небо и земля
Heaven & Earth
Большой Майк
1992 Придорожное заведение «Red Rock West»
Red Rock West
Мэтт Грейтак
1991 Тельма и Луиза
Thelma & Louise
Харлан
1990 Охота за Красным Октябрем
The Hunt for Red October
Билл Штайнер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия