Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джон Ханна (John Hannah)

Джон Ханна

Джон Ханна (John Hannah) родился 23 апреля 1962 г.

Актер, продюсер.


Джон Ханна: фильмография
10-е 2018 За бортом
Overboard
Колин
2014 Мое лето пинг-понга
Ping Pong Summer
Брендан Миракл
2012 Инспектор Клот (ТВ-сериал)
A Touch of Cloth
Джек Клот
2012 Слова
The Words
Ричард Форд
2010 Спартак: Кровь и песок (ТВ-сериал)
Spartacus: Vengeance
Батиат
00-е 2008 Мумия: Гробница Императора Драконов
The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor
Джонатан Карнахан
2007 Последний легион
Last Legion
Нестор
2006 Сын призрака
Ghost Son
Марк
2003 Я обвиняю
I Accuse
доктор Ричард Дэриан
2002 Любовь по случаю
I'm with Lucy
Даг
2001 Мумия возвращается
The Mummy Returns
Джонатан Карнахэн
2000 Чужая игра
Circus
Лео
90-е 1999 Ураган
The Hurricane
Терри Суинтон
1999 Нарушительница
The Intruder
Чарли
1999 Мумия
The Mummy
Джонатан Карнахэн
1998 Осторожно, двери закрываются
Sliding Doors
Джеймс Хаммертон
1998 Воскресший
Resurrection Man
Дарки
1995 Мадагаскарская кожа
Madagascar Skin
Гарри
1994 Четыре свадьбы и одни похороны
Four Weddings and a Funeral
Мэттью
Добавить фильм...

Отзывы

ЯБЛОЧКО
14 декабря 2005 года, 15:19

Я ЕГО ПРОСТО ОБАЖАЮ!!! такой четкий!!! А В МУМИИ ПРОСТО СССУУУПППЕЕЕРРР!!!

Julia Seven
24 сентября 2005 года, 12:29

к сожалению я мало смотрела фильмов с его участием, но соглашусь со многими - в "Осторожно, двери закрываются" - его лучшая роль! (ммм) *)

Зритель
23 сентября 2005 года, 15:11

Впервые увидела его в "Мумии" , забавный. Когда посмотрела фильм "Осторожно, двери закрываются", была в шоке. Супер! Талантлив и красив!

спрпоь
15 июля 2005 года, 15:47

Так некак .

Зритель
14 декабря 2004 года, 12:38

Самый его лучший фильм - "Цирк".. как он там хорош !!!

Рита
10 октября 2004 года, 22:26

Джонатан-самый лучший чувак в мире!
У него красивые глаза...

Лидок
9 октября 2004 года, 16:58

Один из моих любимых актеров.Он просто супер! И очень даже сексуальный! Отлично смотрится в роли романтического героя!

Николь
27 сентября 2004 года, 17:55

Он просто лучше всех! Жаль, что с ним все-таки маловато фильмов сняли.

Stasy
3 мая 2004 года, 07:57

Очень милый мужчинка, обожаю его по фильму "Осторожно, двери закрываются", хотелось бы, чтобы у моего любимого были такие же душевные качества.

киса
14 декабря 2003 года, 08:44

это самый сексуальный мужчина из всех!!!
и у него самые потрясающие глаза и улыбка в мире!!!

Olga
3 ноября 2003 года, 17:12

Джон просто супер!
А "Осторожно, двери закрываются"- самый лучший фильм с его участием!!!

natali
11 августа 2003 года, 16:40

он самый лучший! если вы смотрели фильм "Осторожно двери закрываются" то вы меня поймете

Anna
29 ноября 2002 года, 09:26

Он самый лучший!!!

Масяня
5 сентября 2002 года, 18:42

Он самый симпатичный англичанин которого я видела. Не верите?
Тогда посмотрите " Четыре свадьбы и одни похороны"
P.S.Ханна там играет гея

А это не я!
13 августа 2002 года, 13:18

На роль придурка он лучше всего.

Ариадна
7 июня 2002 года, 01:25

Этот чувак меня откровенно бесит=даже не сексуальный,что странно.

Mumik
13 мая 2002 года, 18:10

Забавный он очень. И вредный!

Сладкая
10 мая 2002 года, 19:27

Чувак,у которого даже уши накачаны,поверьте мне!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия