Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Брайан Дойл-Мюррей (Brian Doyle-Murray)

Брайан Дойл-Мюррей

Брайан Дойл-Мюррей (Brian Doyle-Murray) родился 31 октября 1945 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Брайан Дойл-Мюррей: фильмография
10-е 2012 Три балбеса
The Three Stooges
монсиньор Рэтлифф
2010 Игры страсти
Passion Play
Билли Берг
00-е 2007 Дежурный папа в лагере
Daddy Day Camp
дядя Морти
2005 Рядом с Грейс
Nearing Grace
Клемент Хэйдс
2002 Снежные псы
Snow Dogs
Эрни
90-е 1998 Деннис-мучитель снова наносит удар
Dennis the Menace Strikes Again!
профессор
1996 Множественность
Multiplicity
Уолт
1993 День сурка
Groundhog Day
Бастер
1992 Мир Уэйна
Wayne's World
Ной Вандерхофф
1991 Джон Ф. Кеннеди
JFK
Джек Руби
80-е 1986 Клуб «Рай»
Club Paradise
Войт Зербе
1984 Острие бритвы
The Razor's Edge
Пьемон
1983 Каникулы
Vacation
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия