Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Селия Уэстон (Celia Weston)

Селия Уэстон

Селия Уэстон (Celia Weston) родилась 14 декабря 1951 г.

Актриса.


Селия Уэстон: фильмография
  2020 Секрет
The Secret: Dare to Dream
Бобби
10-е 2016 Комната разочарований
The Disappointments Room
Марти
2010 ЭкстраМен
The Extra Man
Мередит Лагерфельд
00-е 2009 Жизнь за гранью
After.Life
Беатрис Тэйлор
2009 Посылка
The Box
Лана Бернс
2007 Вторжение
The Invasion
Людмила Беличек
2007 Вкус жизни
No Reservations
миссис Питерсон
2005 Июньский жук
Junebug
Пег
2004 Таинственный лес
The Village
Вивиан Перси
2003 Развал
Out of order
Кэрри
2003 Как отделаться от парня за 10 дней
How to Lose a Guy in 10 Days
Гленда
2003 Халк
Hulk
миссис Кренслер
2002 Вдали от рая
Far from Heaven
Мона Лаудер
2002 Игби идет ко дну
Igby Goes Down
Банни
2001 Сердца в Атлантиде
Hearts in Atlantis
Алана
2001 В спальне
In the Bedroom
Кэти Гриннел
2001 Планета Ка-Пэкс
K-PAX
Дорис Арчер
2000 Отбой
Hanging Up
Мэдж Тернер
90-е 1999 Заснеженные кедры
Snow Falling on Cedars
Этта Хайне
1999 Талантливый мистер Рипли
The Talented Mr. Ripley
тетя Джоан
1998 Знаменитость
Celebrity
Ди Бартоломью
1996 Не будите спящую собаку
Flirting with Disaster
Валери Суони
1995 Мертвец идет
Dead Man Walking
Мэри Бет Перси
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия