Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ричард Иден (Richard Eden)

Ричард Иден

Ричард Иден (Richard Eden) родился 13 февраля 1959 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Ричард Иден: фильмография
00-е 2002 За гранью
Crossed Over
Джо Маглиоло
2002 Мэри Хиггинс Кларк. Сделай вид, что не замечаешь ее
Pretend You Don't See Her
Стив Смит
2000 Ищите женщину
Woman Wanted
Майкл
90-е 1996 Враг общества № 1
Public Enemies
Джордж Баркер
1994 Робокоп (ТВ-сериал)
RoboCop
Алекс Мерфи
1992 Сильнейший удар
Shootfighter: Fight to the Death
Эллисон
  1984 Санта-Барбара (ТВ-сериал)
Santa Barbara
Брик Уоллас
Добавить фильм...

Отзывы

Илья.
1 октября 2006 года, 01:24

Этот актёр Робота полицейского играл в сериале. Сыграл добротно, отнёсся к роли со всей ответственностью, но сам сериал бред!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия