Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Габриэлла Роуз (Gabrielle Rose)

Габриэлла Роуз

Габриэлла Роуз (Gabrielle Rose) родилась в 1954 году

Актриса, продюсер, сценарист.


Габриэлла Роуз: фильмография
10-е 2017 Собачья жизнь
A Dog's Purpose
бабушка Фрэн
2016 Моди
Maudie
тетя Ида
2014 Путешествие Гектора в поисках счастья
Hector and the Search for Happiness
 
2014 Если я останусь
If I Stay
 
2013 Кинороман
Cinemanovels
Софи
2010 Повторяющие реальность
Repeaters
Пег Халстед
00-е 2009 Грэйс
Grace
Вивиан Мэтисон
2009 Запасное стекло
What Goes Up
миссис Бридиган
2007 Во имя короля
In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale
Делинда
90-е 1999 Пять чувств
Five Senses
Рут Сераф
1999 Двойной просчет
Double Jeopardy
Джорджия
1997 Славное будущее
The Sweet Hereafter
Долорес Дрисколл
80-е 1989 Роли со словами
Speaking Parts
Клара
1987 Семейный просмотр
Family Viewing
Сандра
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия