Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Элфри Вудард (Alfre Woodard)

Элфри Вудард

Элфри Вудард (Alfre Woodard) родилась 8 ноября 1952 г.

Актриса, продюсер.


Элфри Вудард: фильмография
10-е 2019 Видеть (ТВ-сериал)
See
Пэрис
2017 Горящие пески
Burning Sands
профессор Хьюз
2017 Лемони Сникет: 33 несчастья (ТВ-сериал)
A Series of Unfortunate Events
тетя Джозефина
2015 Прогулка по Миссисипи
Mississippi Grind
Сэм
2014 Положение дел (ТВ-сериал)
State of Affairs
президент Констанс Пэйтон
2014 Проклятие Аннабель
Annabelle
 
2013 12 лет рабства
12 Years a Slave
Хэрриет Шоу
00-е 2009 Три реки (ТВ-сериал)
Three Rivers
доктор София Джордан
2006 Держи ритм
Take the Lead
Огустен Джеймс
2005 Салон красоты
Beauty Shop
мисс Джозефин
2004 Забытое
The Forgotten
детектив Энн Поуп
2003 Радио
Radio
Дэниелс
2003 Поющий детектив
The Singing Detective
 
2003 Ядро Земли: Бросок в преисподнюю
The Core
Тэлма Стикли
2001 Планета Ка-Пэкс
K-PAX
Клаудиа Вилларс
2000 Что готовим?
What's Cooking?
Одри Уильямс
90-е 1998 Назад в дельту
Down in the Delta
Лоретта Синклер
1996 Путешествия Гулливера
Gulliver's Travels
королева Бробдингрегов
1996 Первобытный страх
Primal Fear
судья Мириам Шоат
1995 Как сделать лоскутное одеяло
How to Make an American Quilt
Марианна
1993 Сердце и души
Heart and Souls
Пенни Вашингтон
1992 Рыба страсти
Passion Fish
Шантель
1991 Большой каньон
Grand Canyon
Джейн
80-е 1989 Мисс Фейерверк
Miss Firecracker
Джексон
1988 Новая рождественская сказка
Scrooged
Грэйс Кули
1986 Крайности
Extremities
Патрисия
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия