Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эллен Грин (Ellen Greene)

Эллен Грин

Эллен Грин (Ellen Greene) родилась 22 февраля 1951 г.

Актриса.


Эллен Грин: фильмография
00-е 2007 Мертвые до востребования (ТВ-сериал)
Pushing Daisies
Вивиан Чарльз
2005 Бумажный детектив: Песнь об убийстве
Mystery Woman: Sing Me a Murder
Карли
2005 Выбор Филдера
Fielder's Choice
Джилл
2003 Объект любви
Love Object
машинистка
2003 Тормоз
Cooler
Дорис
90-е 1996 Один прекрасный день
One Fine Day
миссис Элейн Либерман
1996 Неожиданный ад
Occasional Hell
Делла
1996 Опустошенная
Jaded
Луиза Смит
1994 Голый пистолет 33 1/3: Последний выпад
Naked Gun 33 1/3: The Final Insult
Луиз
1994 Леон
Léon
мать Матильды
1991 Выход на сцену
Stepping Out
Максин
1990 Сделай погромче
Pump Up the Volume
Джен Эмерсон
80-е 1988 Радиобеседы
Talk Radio
Эллен
1986 Лавка ужасов
Little Shop of Horrors
Одри
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия