Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ники Каро (Niki Caro)

Ники Каро

Ники Каро (Niki Caro) родилась в 1967 году

Режиссер, продюсер, сценарист.


Ники Каро: фильмография
  2020 Мулан
Mulan
 
10-е 2017 Жена смотрителя зоопарка
The Zookeeper's Wife
 
2015 Макфарланд
McFarland, USA
 
00-е 2009 Удача винодела
A Heavenly Vintage
 
2005 Северная страна
North Country
 
2002 Верхом на ките
Whale Rider
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия