Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Томас Ф. Даффи (Thomas F. Duffy)

Томас Ф. Даффи

Томас Ф. Даффи (Thomas F. Duffy)

Актер.


Томас Ф. Даффи: фильмография
  2011 Супер 8
Super 8
Руни
  2002 Обжигающий день
Scorcher
Андерсон
90-е 1999 Студенческая команда
Varsity Blues
Сэм Моксон
1997 Парк Юрского периода 2
The Lost World: Jurassic Park
доктор Роберт Берк
1994 Дикая река
The River Wild
рейнджер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия