Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Валентин Пелка (Valentine Pelka)

Валентин Пелка

Валентин Пелка (Valentine Pelka) родился 23 февраля 1957 г.

Актер.


Валентин Пелка: фильмография
  2013 Я плюю на ваши могилы 2
I Spit on Your Grave 2
отец Димов
00-е 2005 8 миллиметров 2
8MM 2
Гормэн Беллек
2003 Под солнцем Тосканы
Under the Tuscan Sun
Ежи
2000 Саботаж
Sabotage!
гусар
2000 Последняя из блондинок-красоток
The Last of the Blonde Bombshells
Лесли
2000 Королева мечей (ТВ-сериал)
Queen of Swords
полковник Луис Монтойя
90-е 1998 Мышиная возня
What Rats Won't Do
Грэм
1997 Айвенго
Ivanhoe
Морис де Браси
1995 Первый рыцарь
First Knight
сэр Патриз
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия