Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Билл Скарсгорд (Bill Skarsgård)

Билл Скарсгорд

Билл Скарсгорд (Bill Skarsgård) родился 9 августа 1990 г.

Актер, продюсер.


Билл Скарсгорд: фильмография
10-е 2018 Нация убийц
Assassination Nation
Марк
2018 Касл-Рок (ТВ-сериал)
Castle Rock
Малыш
2018 Жил-был Дэдпул
Deadpool 2
Цайтгайст
2017 Оно
It
Пеннивайз
2017 Взрывная блондинка
Atomic Blonde
Меркель
2016 Дивергент, глава 3: За стеной
The Divergent Series: Allegiant
Мэттью
2013 Хемлок Гроув (ТВ-сериал)
Hemlock Grove
Роман Годфри
2013 Виктория: История любви
Victoria
Отто
2011 Королевские драгоценности
Kronjuvelerna
Ричард Перссон
2011 Симон и дубы
Simon och ekarna
Симон Ларссон
2010 В космосе чувств не бывает
I rymden finns inga känslor
Симон
2010 За голубыми небесами
Himlen är oskyldigt blå
Мартин
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия