Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Адальберто Мария Мерли (Adalberto Maria Merli)

Адальберто Мария Мерли

Адальберто Мария Мерли (Adalberto Maria Merli) родился 14 января 1938 г.

Актер.


Адальберто Мария Мерли: фильмография
00-е 2008 Ребекка
Rebecca, la prima moglie
Джулиан
2004 Игрок
Il cartaio / The Card Player
комиссар полиции
  1998 Ужин
La cena
Брикко
80-е 1987 Спрут 3 (ТВ-сериал)
Piovra 3
Дино Алесси
1986 Давайте надеяться, что будет девочка
Speriamo che sia femmina / Let's Hope It's a Girl
Чезаре Мольтени
1984 Сто дней в Палермо
Cento giorni a Palermo
банкир
70-е 1977 Банда
Le gang
Маню
1975 Страх над городом
Peur sur la ville / Fear Over the City
Пьер Вальдек
1972 Первая ночь покоя
La prima notte di quiete
Герардо Фавани
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия