Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Хилтон Макрэй (Hilton McRae)

Хилтон Макрэй

Хилтон Макрэй (Hilton McRae) родился 28 декабря 1949 г.

Актер.


Хилтон Макрэй: фильмография
10-е 2018 Частная война
A Private War
Адам Уоткинс
2017 Темные времена
Darkest Hour
Артур Гринвуд
2015 Вдали от обезумевшей толпы
Far from the Madding Crowd
Джейкоб Смоллбери
  2004 Бобби Джонс, удар гения
Bobby Jones: Stroke of Genius
Джимми Мэйден
  1999 Мэнсфилд парк
Mansfield Park
мистер Прайс
  1981 Женщина французского лейтенанта
The French Lieutenant's Woman
Сэм
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия