Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Клара Лаго (Clara Lago)

Клара Лаго

Клара Лаго (Clara Lago) родилась 6 марта 1990 г.

Актриса.


Клара Лаго: фильмография
10-е 2019 Короли интриги
El Cuento de las Comadrejas
Барбара Отаменди
2018 Пассажир
The Commuter
Ева
2017 Орбита 9
Órbita 9
Элена
2015 Вымирание
Extinction
женщина
2013 Родители
Eltern
Изабель
2012 Конец света
Fin / The End
Ева
2012 Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу
Tengo ganas de ti / I Want You
Джин
2011 Кузены
Primos
Клара
2011 Бункер
La cara oculta / The Hidden Face
Белен
2010 Во благо других
El mal ajeno
Айноа
00-е 2007 Клуб самоубийц
El club de los suicidas
Лаура
2004 Все еще впереди
La vida que te espera
Гения
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия