Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Даница Чурчич (Danica Curcic)

Даница Чурчич

Даница Чурчич (Danica Curcic) родилась 27 августа 1985 г.

Актриса.


Даница Чурчич: фильмография
10-е 2019 Угоняя лошадей
Ut og stjæle hester
мать Йона
2017 Не оставляй меня
Darling
Дарлин
2015 Золотой берег
Guldkysten
Каролин
2014 Мистериум. Убийцы фазана
Fasandræberne
Кимми
2014 Тихое сердце
Stille hjerte
Санне
2014 На грани
Lev stærkt
Сигне
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия