Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Михаил Дорожкин

Михаил Дорожкин

Михаил Дорожкин родился 1 октября 1971 г.

Актер.


Михаил Дорожкин: фильмография
10-е 2018 Отравленная жизнь Эдуард
2016 Затмение (ТВ-сериал) Виктор Вершинин
2014 Беспокойный участок (ТВ-сериал) Азаров
2014 Провокатор (ТВ-сериал)  
2013 Ты заплатишь за все Игорь Новиков
2013 Разведчицы (ТВ-сериал) Ганс Кугель
2013 Легенда № 17  
2011 Улыбка судьбы Юрий
2011 Бежать (ТВ-сериал) Геннадий Гладилин
2011 Белые розы надежды Герман
2010 И была война Василий Васильевич Коровин
2010 Дом без выхода Виктор
2010 Лектор (ТВ-сериал)  
00-е 2009 Третье желание Вениамин
2009 Сорок третий номер (ТВ-сериал) Айвар
2009 Крах фаворита (ТВ-сериал) Артур
2009 Золушка с острова Джерба Костя Кочергин
2009 Брак по завещанию (ТВ-сериал) Максим
2009 Дикий (ТВ-сериал)  
2009 Принцесса и нищенка (ТВ-сериал) Серж Брагин
2008 Фотограф (ТВ-сериал)  
2008 Украсть у... (ТВ-сериал) Глеб Шорников
2008 Печать одиночества (ТВ-сериал) Родион
2007 Путейцы (ТВ-сериал)  
2007 Проклятый рай (ТВ-сериал) Саша
2006 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (ТВ-сериал) Аркадий
2006 Дьявол из Орли (ТВ-сериал) Франсуа Мерсье
2006 Погоня за ангелом (ТВ-сериал)  
2005 Обреченная стать звездой (ТВ-сериал) Дэн
2004 Красная площадь (ТВ-сериал) Валентин Пшеничный
2004 Граф Крестовский (ТВ-сериал)  
2004 Игра на выбывание (ТВ-сериал)  
2004 Ундина 2. На гребне волны (ТВ-сериал) Максим
2003 Овидий Павел
2003 Ундина (ТВ-сериал) Максим
2002 За кулисами (ТВ-сериал)  
2002 Вход через окно Виктор
2001 Времена не выбирают (ТВ-сериал) Карасев
2000 Тихие омуты Никита
90-е 1996 Лиза и Элиза  
1995 Какая чудная игра  
Добавить фильм...

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия