Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кароль Буке (Carole Bouquet)

Кароль Буке

Кароль Буке (Carole Bouquet) родилась 18 августа 1957 г.

Актриса, режиссер.


Кароль Буке: фильмография
10-е 2019 Одной волшебной ночью
Chambre 212
Ирен Хаффнер в 60 лет
2017 Богомол (ТВ-сериал)
La Mante
Жанна
2014 Ни минуты покоя
Une heure de tranquillité
Натали Лепру
2014 Ребенок Розмари (ТВ-сериал)
Rosemary's Baby
Марго Кастевет
2011 Неоконченный роман
Impardonnables
Жюдит
00-е 2007 Сорванцы из Тимпельбаха
Les Enfants de Timpelbach
мадам Дрон
2006 Идеальный друг
Un ami parfait
Анна
2005 Ремонт
Travaux, on sait quand ça commence...
Шанталь Летелье
2005 Северо-восток
Nordeste
Элен
2005 Ад
L'Enfer / Hell
мать
2004 Орфографические ошибки
Les fautes d'orthographe
Женевьева Массю
2004 Красные огни
Feux Rouges / Red Lights
Элен
2003 Семейка Роуз
Bienvenue chez les Rozes
Беатрис
2002 Рюи Блас
Ruy Blas
королева
2002 Целуй кого хочешь
Embrassez qui vous voudrez
Лулу
2002 Бланш
Blanche
Анна Австрийская
2001 Васаби
Wasabi
София
90-е 1998 Красное и черное
Rouge et le noir
Луиза де Реналь
1997 Война Люси
Lucie Aubrac
Люси Обрак
1994 Коварство славы
Grosse fatigue
Кароль Буке
1994 Сделка
A Business Affair
Кейт Суоллоу
80-е 1989 Слишком красивая для тебя
Trop belle pour toi
Флоранс Бартелеми
1989 Бункер «Палас-отель»
Bunker Palace Hôtel
Клара
1982 Бинго-Бонго
Bingo Bongo
Лаура
1981 Только для Ваших глаз
For Your Eyes Only
Мелина Хавелок
  1977 Этот смутный объект желания
Cet obscur objet du désir / That Obscure Object of Desire
Кончита
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия