Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Жильбер Мелки (Gilbert Melki)

Жильбер Мелки

Жильбер Мелки (Gilbert Melki) родился 12 ноября 1958 г.

Актер.


Жильбер Мелки: фильмография
  2010 Сутенер
Le mac
Тьяго Мендес
00-е 2008 Ларго Винч: Начало
Largo Winch
Фредди
2007 Киллер
Le tueur
Лео
2007 Второе дыхание
Le deuxième souffle
Джо Риччи
2005 Рачки и ракушки
Crustacés & coquillages / Côte d'Azur
Марк
2005 Ангел А
Angel-A
Франк
2004 Суженая
Ve'Lakhta Lehe Isha
Альберт
2004 Корпорация аферистов
Incautos
Мельядо
2004 Повернуть время вспять
Les temps qui changent / Changing Times
Натан
2004 Откровенное признание
Confidences Trop Intimes / Intimate Strangers
Марк
2003 Мсье Ибрагим и цветы Корана
Monsieur Ibrahim et les fleurs du Coran
отец Момо
2003 Легенда о красном драконе
Rencontre avec le dragon
Мишола Мепулед
2002 После жизни
Après la vie
Паскаль Маниз
2002 Удивительная пара
Un couple épatant
Паскаль
2002 Побег
Cavale
Паскаль Маниз
2002 Недалеко от рая
Au plus pres du paradis / Nearest to Heaven
Ален
  1999 Непокорный
Méditerranées
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия