Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Уилли Гарсон (Willie Garson)

Уилли Гарсон

Уилли Гарсон (Willie Garson) родился 20 февраля 1964 г.

Актер, режиссер.


Уилли Гарсон: фильмография
10-е 2017 Король польки
The Polka King
Лонни
2014 Блондинка в эфире
Walk of Shame
Дэн
2010 Секс в большом городе 2
Sex and the City 2
Стэнфорд Блэтч
00-е 2009 Белый воротничок (ТВ-сериал)
White Collar
Моззи
2009 Временно беременна
Labor Pains
Карл
2008 Секс в большом городе
Sex and the City
Стэнфорд Блэтч
2005 Маленький Манхэттен
Little Manhattan
Ральф
2003 Чумовая пятница
Freaky Friday
Эван
2002 Похищенные (ТВ-сериал)
Taken
доктор Кройц
2001 Отмороженные
Out Cold
Тед
2000 Рот на замок!
Our Lips Are Sealed
агент Норм
90-е 1999 Бей в кость
Play It to the Bone
Кэппи Каплан
1998 Секс в большом городе (ТВ-сериал)
Sex and the City
Стэнфорд Блэтч
1994 Без слов
Speechless
Дик
1993 Дикое сердце
Untamed Heart
Пэтси
1993 День сурка
Groundhog Day
Кенни
1992 Руби
Ruby
Ли Харви Освальд
1990 Рецидив
Repossessed
студент
Добавить фильм...

Отзывы

Поклонница
18 августа 2005 года, 00:32

Замечательный гей! Милый. Бесподобный, обожаю!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия