Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Розалинд Чао (Rosalind Chao)

Розалинд Чао

Розалинд Чао (Rosalind Chao) родилась 23 сентября 1957 г.

Актриса.


Розалинд Чао: фильмография
  2020 Мулан
Mulan
Хуа Ли
10-е 2019 Плюс один
Plus One
Анхела
2017 Убить за лайк
Tragedy Girls
мэр Кэмпбелл
00-е 2005 Между небом и землей
Just Like Heaven
Фрэн
2003 Чумовая пятница
Freaky Friday
Пей-Пей
2001 Я — Сэм
I Am Sam
Лили
2000 Враги смеха
Enemies of Laughter
Карла
90-е 1998 Куда приводят мечты
What Dreams May Come
Леона
1997 Конец насилия
The End of Violence
Клер
1996 Любить, чтить и предать
To Love, Honor, and Deceive
 
1992 Воспоминания человека-невидимки
Memoirs of an Invisible Man
Кати Дитолла
80-е 1987 Приключения молодого господина
Shao ye de mo nan
Лянь Хуа
1980 Большая драка
The Big Brawl
Мэй
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия