Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Линдсэй Лохан (Lindsay Lohan)

Линдсэй Лохан

Линдсэй Лохан (Lindsay Lohan) родилась 2 июля 1986 г.

Актриса, продюсер.


Линдсэй Лохан: фильмография
10-е 2013 Каньоны
The Canyons
Тара
2013 Очень страшное кино 5
Scary Movie 5
Лндсэй
2010 Мачете
Machete
Эйприл
00-е 2009 Временно беременна
Labor Pains
Тиа Диксон
2007 Я знаю, кто убил меня
I Know Who Killed Me
Обри Флеминг / Дакота Мосс
2007 Глава 27
Chapter 27
Джуд
2007 Я знаю, кто меня убил
I Know Who Killed Me
Обри Флеминг / Дакота Мосс
2007 Крутая Джорджия
Georgia Rule
Рэйчел
2006 Дурнушка Бетти (ТВ-сериал)
Ugly Betty
Кимми Киган
2006 Бобби
Bobby
Диана
2006 Поцелуй на удачу
Just My Luck
Эшли Элбрайт
2005 Компаньоны
Prairie Home Companion
Лола Джонсон
2005 Сумасшедшие гонки
Herbie: Fully Loaded
Мэгги Пейтон
2004 Звезда сцены
Confessions of a Teenage Drama Queen
Мэри Элизабет / Лола
2004 Дрянные девчонки
Mean Girls
Кэди Херон
2003 Чумовая пятница
Freaky Friday
Анна Коулман
2002 Дети-шпионы
Get a Clue
Лекси Голд
2001 Идеальная игрушка
Life-Size
Кэйси Стюарт
  1998 Ловушка для родителей
Parent Trap
Хэлли Паркер / Энни Джеймс
Добавить фильм...

Отзывы

LblGAN
26 июня 2009 года, 23:33

Линдсей Лохан конечно алкоголичка и наркоманка да и выглядит она как-то странно, но она мне нравиццо все равно :) пара фильмов ей несомненно удалась :))
посмотрим, что она из себя будет представлять в новом фильме, хотя судя по кадрам из фильма, она из запоя не вылезала года два :))

s.s
7 июня 2007 года, 00:51

н-да...собралось стадо офигевших девочек...
Нашли с чего тащиться, с полного кошмарища, дурновкусия, которое с подачи вездесущих американских сми, все должны воспринимать как нечто из себя представляющее, кроме помойки.
Протухший продукт в стиле мтв-шного мясотряса wild& naked, кто хоть раз сие видел- поймет о чем я

Лолита
21 октября 2006 года, 13:42

Да иди ты! Если Линдсэй-красотка, то ты страшная дура!!!

Дрянная девчонка
10 октября 2006 года, 22:24

Ну,и что!У каждого есть личная жизнь.Если она тебе не нравится,то катись.и еще в новом жарнале "Лиза" Линдсэй на обложке.Она просто красотка.

Лолита
19 сентября 2006 года, 21:17

Дорогие мои! Вам нравится Лохан?? А вы загляните сюда, может измените своё мнение, а? (чур не говорить, что это всё монтаж, фотки любительские...) http://www.yellowpress.ru/?public=4776

Дрянная девчонка
23 августа 2006 года, 21:06

Что бы вы все не говорили, Линдсэй лучши всех,она просто красотка и симпотяга.Ведь я ее живьем видила,когда ездила к родствинникам в Нью-Йорк,так вот она такая суперская,у нее так много фэнов,но все таки я успела взять ее автограф.Многие могут не поверить,да я и сама не поверила,когда сомной это случилось,такая удача.Все мой друзья говорят,что я очень похожа на Линдсэй и я думаю это круто.

Alena
26 июля 2006 года, 01:32

Знаете, что Paris Hilton выглядит как "шлюшка", я согласна. С ее деньгами и положением можно было бы быть натоящей Hollywood Royalty, а она выглядить как потаскушка и в фильмах, и на приемах.
А насчет споров о том, достойная ли акстрисса Lindsay Lohan... Если можно быть хорошей актриссой и при этом выглядеть очень глупо и вести себя как ручная обезьянка, то тогда да... Большая часть шумихи вокруг нее - явно незаслуженный PR ... Она ведет себя глупо и недостойно, а большинство зрителей такими и хотят видеть "кумиров", вроде как "и они тоже глупые...", поэтому люди, подобные Lohan (фамилия говорящая, особенно на русском языке) и держаться в центре публичного интереса...

Катя
23 июля 2006 года, 17:31

Сегодня(23 июля) по МТв показывали Стоп!Снято с Линдсэй.Хотя это и повтор,смотреть было очень интересно.Вчера я купила лицензионный диск "Сумашедшие гонки",так вот там есть клип Линдсэй "first".Anastacia,а кроме Линдсэй тебе кто-нибудь нравится?Вот как ты например относишся к Хилари Дафф,Пэрис Хилтон и Эшли Симпсон?

Anastacia
20 июля 2006 года, 18:44

Катюшка, я вчера смотрела "Поцелуй на удачу". По-моему фильм супер. А в Лин мне нравится то, что она не боится быть разной. Это здорово. Она симпатичеая, но вряд-ди я бы в неё влюбилась будь я парнем. Да, вот так. А вообще - симпатяжка.

Psibi
13 июля 2006 года, 18:10

Что это вы на Лин наговариваете, ничего она не толстая, у нее отличная фигура

Пэрис
13 июля 2006 года, 11:32

А мне нравится Пэрис Хилтон,что про нее не говорили,она все равно лучше всех.

Кукла
11 июля 2006 года, 23:44

Ой, а мне она так не нравится! Выглядет как дешёвая, потасканая шлюха. (извените, но так оно и есть). Если на экране она милая, добродушная, мягкая и пушистая, то на яву она стерва и норкаманка.

Psibi
7 июля 2006 года, 18:28

А мне нравиться Лин, она классная, ктому же настоящая голливудская красотка

Катя
30 июня 2006 года, 18:10

Что, здесь кроме меня не кого ни бывает?Люди очнитесь, давайте по общаемся.Например,что вам больше всего нравится в Лин?

Катя
29 июня 2006 года, 15:32

Сегодня я посмотрела "Поцелуй на удачу",фильм офигительный,Линдсэй просто красавица.Если вы еще не посмотрели,то обизательно посмотрите.

Катя
25 июня 2006 года, 22:38

Советую всем фанатом Линдсэй зайти на форум ladyluck.mybb.ru.Очень хороший сайт на котором можно многое узнать о Лин.И еще там много качественных фоток.

Кэди
25 июня 2006 года, 17:06

На канале МТв 29.06.2006 будут показывать церемонию, где обезательна будет Линдсэй.Так что не пропустите!

Кэди
24 июня 2006 года, 23:53

И еще одна новость в новом журнале СООл (№26 26.06.2006).Там идет описание ее нового фильм "Поцелуй на удачу".В статье присутствуют фотографии из фильма.

Кэди
24 июня 2006 года, 17:03

Хочу обрадовать всех фанатов Линдсей.В прокат вышел фильм "Поцелуй на удачу",очень интересная комедия.Обезательно посмотрите!

Лика
22 июня 2006 года, 18:48

Мне нравится Линдсэй,она очень красивая и талантливая девушка.Все кто ее оскорбляют просто завидуют ее успеху.А все эти Хилари Даффны,... просто дуры жирные.

Линдсэй
18 июня 2006 года, 15:44

Лолита это лично твое мнение.Зачем же ты приходишь на форум о Линдсэй,если она тебя бесит.Для меня Линдсей лучше всех.

Лолита
24 мая 2006 года, 16:22

Линдсэй, мне тебя действительно жаль! Ведь ты не понимаешь, что за фрукт эта Лохан. она стерва, шлюшка, бездельница. прожигательница жизни, тупица(а то, что она в школе отличница была, так этоо ничего не значит!) Она потерянная и тупая

Лули
21 мая 2006 года, 20:06

Линдсей просто супер!!!И я совсем не понимаю людей, которым не нравиться Линдсей.Она умница и красавица, и она совсем не толстая!!!

Линдсэй
20 мая 2006 года, 17:19

Слушай Лолита ты же не знаешь Линдсэй.Она вовсе не тупая,училась она на одни пятерки,но это не главное.По ней видно,что она хороший человек.Если она тебе не нравится это лично твое мнение.

Лолита
19 мая 2006 года, 12:21

Для Линдсэй: О, Николь Риччи - ещё одна шлюшка Голливуда. А имидж Лохан - очень дешёвый и ничего не стоящий. Как говорит про неё хорошая певица Пинк: "stupid girl..." (в переводе "тупая девчонка")

Линдсэй
23 апреля 2006 года, 19:55

Хочу сказать,что Хилтон не единственный друг Линдсей.Она дру
жит с Эшли Симпсон,Тарой Рейд,Николь Риччи,но самый верный ее друг эта ее сестра Али (Алиана).Даже если она и выпендриваеца,поклонников от этого у нее не уменьшается.Линдсей открытая девушка в отличие от многих других звезд.

Линдсэй
19 апреля 2006 года, 12:24

Хочу порадывать фанатов Линдсэй,вышел новый журнал COSMOPOLITAN с ней на обложке.Так же внутри много красивых фоток и интервью.Покупайте быстрей,если она вам нравится.

Линдсэй
18 апреля 2006 года, 18:59

Мне очень нравится Линдсэй,я ее большая фанатка.У меня есть все ее фильмы и музыкальные диски,она очень талантлевая актриса с хорошим голосом.У нее очень сексуальная и красивая внешность,а на счет лишнего веса-она уже давно от него избавилась.Если здесь есть ее поклонники,то давайте по общаемся?

Катрина
1 апреля 2006 года, 16:43

Я обожаю Линдсэй! Она отлично поет и замечательно снимается в молодежных фильмах. Умничка. Такая юная, а столького добилась!!!

Глория
2 февраля 2006 года, 17:08

Это Лохан - то добрая и душевная??? Я вас умоляю... Вы читали, что у неё крайне мало подруг, только потому что она выпендроска, высокомерщина, скандалистка и злюка. Её единственная подруга - это сучка Пэрис Хилтон. Хотя Линдсей от неё не особо отличается!

alex
13 ноября 2005 года, 19:36

Лично мне она нравиться! И совсем неправда что она толстая и поёт она супер

Мэри-Джэйн
13 ноября 2005 года, 12:18

Да, хорошая актриса, правда толстовата...Но без высокомерия и без всяких комплексов! Мне она нравится. И мне нравятся её роли!

sun
6 ноября 2005 года, 20:17

душевная и добрая девчёнка, это редко в голливуде

Арвен
17 октября 2005 года, 17:28

Прикольная милая девчонка. Фильмы такие же. Муслим! Будешь поменьше хамить, может она тебе когда-нибудь и засветит. Лет через 300 хе-хе

AiveLL
14 сентября 2005 года, 12:28

Почитала я тут ваши отзывы. Где-то встретила мнение о таланте. Что-то таланта я не заметила особого. Может, он и есть, но фильмы у нее не такие, где можно было бы про это говорить. Все эмоции подаются в промежутке от щенячьего восторга, до розовых соплей, простите за такие образы.

Джейн
7 августа 2005 года, 23:22

Замечательная, очень обаятельная, действительно талантливая девушка.
На нее очень приятно смотреть. Думаю, что она очень хороший человек

Андрей С.
11 февраля 2005 года, 23:11

На мой взгляд очень талантливая актриса, которой светит будущее не только на киносцене, но и в музыкальном направлении. У меня есть все фильмы с её участием, а также новый альбом. Я также согласен со все тем что написано ниже моего отзыва, однако Serg'а(5 февраля) я не понимаю, наверное, она ему внешне не нравится, а талант у неё действительно есть!!! Спасибо.

Nameless
20 декабря 2004 года, 23:01

Красавица... говорят, по ней девчёнки сохнут не меньше, чем парни.

SpHinX
23 июля 2004 года, 22:57

Просто красавица, умница, в "Чумовой Пятнице" была просто блеск, а как на гитаре играла!! :-)) А в "Дрянных девчонках" была еще лучше! Поставилбы 100 баллов, если бы было можно!!! Очень, очень, очень...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия