Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Торбьорн Харр (Thorbjørn Harr)

Торбьорн Харр

Торбьорн Харр (Thorbjørn Harr) родился 24 мая 1974 г.

Актер.


Торбьорн Харр: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Однажды в Стокгольме
Stockholm
Кристофер Линд
2018 Бельканто
Bel Canto
Кристоф
2017 Эспен в королевстве троллей
Askeladden - I Dovregubbens hall
отец
2016 Биркебейнеры
Birkebeinerne
Инге
2014 Чертова шведка
Svenskjävel
 
2013 Викинги (ТВ-сериал)
Vikings
Ярл Борг
00-е 2008 Сумасшедший дом
De Gales hus
Стетсон
2006 Реприза
Reprise
Матис Вергеланд
2005 Находя друзей
Venner for livet / Finding Friends
Роджер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия