Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Киган-Майкл Кей (Keegan-Michael Key)

Киган-Майкл Кей

Киган-Майкл Кей (Keegan-Michael Key) родился 22 марта 1971 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Киган-Майкл Кей: фильмография
  2020 Все радостные места
All the Bright Places
Эмбри
10-е 2019 Игры с огнем
Playing with Fire
Марк
2019 Меня зовут Долемайт
Dolemite Is My Name
Джерри Джонс
2018 Хищник
The Predator
Койл
2016 Почему он?
Why Him?
Густав
2015 Каникулы
Vacation
Джек Питерсон
2015 Земля будущего
Tomorrowland
Хьюго
2014 Типа копы
Let's Be Cops
 
2014 Фарго (ТВ-сериал)
Fargo
агент Пеппер
  2008 Одинокий Гари (ТВ-сериал)
Gary Unmarried
Кертис
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия