Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Киган-Майкл Кей (Keegan-Michael Key)

Киган-Майкл Кей

Киган-Майкл Кей (Keegan-Michael Key) родился 22 марта 1971 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Киган-Майкл Кей: фильмография
10-е 2016 Почему он?
Why Him?
Густав
2015 Каникулы
Vacation
Джек Питерсон
2015 Земля будущего
Tomorrowland
Хьюго
2014 Типа копы
Let's Be Cops
 
2014 Фарго (ТВ-сериал)
Fargo
агент Пеппер
  2008 Одинокий Гари (ТВ-сериал)
Gary Unmarried
Кертис
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия