Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сергей Тишин

Сергей Тишин

Сергей Тишин

Актер.


Сергей Тишин: фильмография
10-е 2019 Воскресенье чиновник
2017 Психологини (ТВ-сериал) врач-травматолог
2016 Страна чудес игрок
2015 И в горе, и в радости главврач
2015 Папа на вырост (ТВ-сериал) дядя Бориса
2014 Мамы 3 родственник
2014 Однажды Карташов
2014 Тайна четырех принцесс придворный
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия