Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Берт Рейнольдс (Burt Reynolds)

Берт Рейнольдс

Берт Рейнольдс (Burt Reynolds) родился 11 февраля 1936 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Берт Рейнольдс: фильмография
00-е 2008 Игроки
Deal
Томми Винсон
2007 Во имя короля
In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale
король Конрейд
2006 Конец игры
End Game
генерал Монтгомери
2005 Все или ничего
The Longest Yard
Нэйт Скарборо
2005 Реинкарнация
Instant Karma
 
2002 Всадники правосудия
Johnson County War
Хант Лоутон
2001 Знак Голливуда
The Hollywood Sign
Кейдж Маллиган
2001 Гонщик
Driven
Карл Хенри
2000 Последний продюсер
Last Producer
Сонни Векслер
90-е 1999 Тайна Аляски
Mystery, Alaska
судья Вальтер Бернс
1999 Оператор смерти
Stringer
Волко
1999 Очищение
Waterproof
Эли Зил
1999 Щенки
Pups
Дэниел Бендер
1998 Универсальный солдат 3: Незавершенное дело
Universal Soldier III: Unfinished Business
Ментор
1998 Универсальный солдат 2: Братья по оружию
Universal Soldier II: Brothers in Arms
Ментор
1997 Познакомьтесь с Уолли Спарксом
Meet Wally Sparks
Ленни Спенсер
1997 Ночи в стиле буги
Boogie Nights
Джек Хорнер
1997 Мистер Бин
Bean
генерал Ньютон
1996 Стриптиз
Striptease
Дэвид Дилбек
1996 Время бешеных псов
Mad Dog Time
Джекки Джексон
1993 Полицейский и малыш
Cop and ½
Ник Маккенна
1990 Вечерняя тень (ТВ-сериал)
Evening Shade
Вуд Ньютон
80-е 1988 Переключая каналы
Switching Channels
Джон Л. Салливан IV
1986 Гнев
Heat
Мекс
1985 Стик
Stick
Стик
1984 Гонки «Пушечное ядро» 2
Cannonball Run II
Джей Джей Макклюр
1984 Жар города
City Heat
Майк Мерфи
1983 Мужчина, который любил женщин
The Man Who Loved Women
Дэвид Фоулер
1982 Самый приятный бордель в Техасе
The Best Little Whorehouse in Texas
шериф Додд
1982 Лучшие друзья
Best Friends
Ричард Бэбсон
1981 Гонки «Пушечное ядро»
The Cannonball Run
Джей Джей Макклюр
1980 Смоки и Бандит 2
Smokey and the Bandit II
Бандит
70-е 1979 Начать сначала
Starting Over
Фил Поттер
1978 Каскадер
Hooper
Сонни Хупер
1977 Смоки и Бандит
Smokey and the Bandit
Бандит Бо Дарвилл
1976 Торговцы грезами
Nickelodeon
Бак Гринуэй
1975 Грязное дело
Hustle
лейтенант Фил Гэйнс
1975 Счастливая
Lucky Lady
Уокер
1974 Самый длинный ярд
The Longest Yard
Пол Круи
1972 Избавление
Deliverance
Льюис Медлок
1972 Все, что вы хотели знать о сексе, но боялись спросить
Everything You Always Wanted to Know About Sex, But Were Afraid to Ask
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия