Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Марк О'Брайен (Mark O'Brien)

Марк О'Брайен

Марк О'Брайен (Mark O'Brien) родился 7 мая 1984 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист, композитор.


Марк О'Брайен: фильмография
10-е 2019 Я иду искать
Ready or Not
Алекс ле Домас
2016 Последний магнат (ТВ-сериал)
The Last Tycoon
Макс Майнер
2016 Прибытие
Arrival
капитан Маркс
2015 Как организовать оргию в небольшом городке
How to Plan an Orgy in a Small Town
Брюс Бак
2010 Дело Дойлов (ТВ-сериал)
Republic of Doyle
Дес Кортни
  2006 Далекие уголки
Above and Beyond
Дрэйк
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия