Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Марк О'Брайен (Mark O'Brien)

Марк О'Брайен

Марк О'Брайен (Mark O'Brien) родился 7 мая 1984 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист, композитор.


Марк О'Брайен: фильмография
10-е 2018 Темные отражения
The Darkest Minds
Роб Медоуз
2016 Прибытие
Arrival
капитан Маркс
2015 Как организовать оргию в небольшом городке
How to Plan an Orgy in a Small Town
Брюс Бак
2010 Дело Дойлов (ТВ-сериал)
Republic of Doyle
Дес Кортни
  2006 Далекие уголки
Above and Beyond
Дрэйк
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия