Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кэрри Кун (Carrie Coon)

Кэрри Кун

Кэрри Кун (Carrie Coon) родилась 24 января 1981 г.

Актриса, продюсер.


Кэрри Кун: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Вдовы
Widows
Аманда
2018 Кин
Kin
 
2017 Секретное досье
The Post
Мег Гринфилд
2016 Непривычная погода
Strange Weather
Бирд Ритт
2014 Исчезнувшая
Gone Girl
Марго Данн
2014 Оставленные (ТВ-сериал)
The Leftovers
Нора Дерст
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия