Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Юл Васкес (Yul Vazquez)

Юл Васкес

Юл Васкес (Yul Vazquez)

Актер, продюсер.


Юл Васкес: фильмография
  2020 Чужак (ТВ-сериал)
The Outsider
Юнис Сабло
10-е 2019 Матрешка (ТВ-сериал)
Russian Doll
Джон Рейес
2018 Опасный бизнес
Gringo
Анхель Вальверде
2016 Внедрение
The Infiltrator
Хавьер Оспина Берая
2014 Гангста Love
Rob the Mob
Винни Горджес
2014 Сапожник
The Cobbler
Макс / Марша
2014 ГангстерLOVE
Rob the Mob
Винни
2013 Кровные узы
Blood Ties
Фабио Десото
2013 Капитан Филлипс
Captain Phillips
капитан Фрэнк Кастельяно
2013 Va-банк
Runner Runner
Эррера
2012 Город мечты (ТВ-сериал)
Magic City
Виктор Ласаро
2010 Помни о Гонзо
Beware the Gonzo
Чарли Рональд
2010 Команда «А»
The A-Team
генерал Тако
00-е 2007 Гангстер
American Gangster
Альфонс Абруццо
2005 Война миров
War of the Worlds
Хулио
2003 Плохие парни 2
Bad Boys II
детектив Матео Рейес
  1999 Сбежавшая невеста
Runaway Bride
Джилл Чавес
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия