Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Скотт Шепард (Scott Shepherd)

Скотт Шепард

Скотт Шепард (Scott Shepherd)

Актер.


Скотт Шепард: фильмография
10-е 2016 Молодой папа (ТВ-сериал)
The Young Pope
кардинал Дюсолье
2016 Джейсон Борн
Jason Bourne
Эдвин Рассел
2015 Итака
Ithaca
Корбетт
2015 Шпионский мост
Bridge of Spies
Хоффман
2014 А вот и она
And So It Goes
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия