Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Марк Каро (Marc Caro)

Марк Каро

Марк Каро (Marc Caro) родился 2 апреля 1956 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Марк Каро: фильмография
90-е 1995 Город потерянных детей
La cité des enfants perdus / City of Lost Children
брат Анж-Жозеф
1991 Деликатесы
Delicatessen
Фокс
  1981 Бункер последнего выстрела
Le Bunker de la dernière rafale
 
Добавить фильм...
  2008 Данте 01
Dante 01
 
90-е 1995 Город потерянных детей
La cité des enfants perdus / City of Lost Children
 
1991 Деликатесы
Delicatessen
 
  1981 Бункер последнего выстрела
Le Bunker de la dernière rafale
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия