Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джоан Кьюсак (Joan Cusack)

Джоан Кьюсак

Джоан Кьюсак (Joan Cusack) родилась 11 октября 1962 г.

Актриса, сценарист.


Джоан Кьюсак: фильмография
10-е 2018 Семья по-быстрому
Instant Family
миссис Ховард
2017 Дочь и мать ее
Snatched
Барб
2016 Поп-звезда: Не переставай, не останавливайся
Popstar: Never Stop Never Stopping
 
2015 Конец тура
The End of the Tour
Пэтти
2014 Добро пожаловать ко мне
Welcome to Me
Доун Херли
2012 Хорошо быть тихоней
The Perks of Being a Wallflower
доктор Бертон
2011 Бесстыдники (ТВ-сериал)
Shameless
Шейла Джексон
00-е 2009 Шопоголик
Confessions of a Shopaholic
Джейн Блумвуд
2008 Кит Киттредж: Загадка американской девочки
Kit Kittredge: An American Girl
мисс Бонд
2008 Игра по-крупному
War, Inc.
Марша Диллон
2007 Дитя с Марса
Martian Child
Лиз
2006 Положись на друзей
Friends with Money
Фрэнни
2005 Принцесса льда
Ice Princess
Джоан Карлайл
2004 Последний кадр
The Last Shot
Нэш
2004 Модная мамочка
Raising Helen
Дженни Портман
2003 Луни Тьюнз снова в деле
Looney Tunes: Back in Action
мать
2003 Школа рока
The School of Rock
Розали Муллинс
2000 Это все о Джоан (ТВ-сериал)
What About Joan
Джоан Галлахер
2000 Фанатик
High Fidelity
Лиз
2000 Там, где сердце
Where the Heart Is
Рут Мейерс
90-е 1999 Сбежавшая невеста
Runaway Bride
Пегги Флемминг
1999 Дорога на Арлингтон
Arlington Road
Черил Лэнг
1997 Улыбка, как у тебя
A Smile Like Yours
Нэнси Теллен
1997 Вход и выход
In & Out
Эмили Монтгомери
1997 Убийство в Гросс-Пойнте
Grosse Pointe Blank
Марселла
1996 Не тот мужчина
Mr. Wrong
Инга Гюнтер
1995 Двое — это слишком
Two Much
Глория
1994 Коррина, Коррина
Corrina, Corrina
Джонси
1993 Ценности семейки Аддамсов
Addams Family Values
Дебби Йеллински
1992 Игрушки
Toys
Алсатия Зиво
1992 Герой
Hero
Эвелин Лаплант
1990 Мои голубые небеса
My Blue Heaven
Ханна Стаббс
80-е 1988 Замужем за мафией
Married to the Mob
Роуз
1988 Деловая женщина
Working Girl
Син
1987 Теленовости
Broadcast News
Блэр Литтон
Добавить фильм...

Отзывы

максим
28 декабря 2005 года, 10:53

великолепная актриса !!! Я полюбил её с первого фильма .

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия