Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Давид Сарацино (David Saracino)

Давид Сарацино

Давид Сарацино (David Saracino)

Актер.


Давид Сарацино: фильмография
00-е 2009 Линия огня (ТВ-сериал)
Ligne de feu
Сиско Альвес
2004 Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса
Les Rivières pourpres II - Les anges de l'apocalypse
полицейский
2003 Твои руки на моих бедрах
Laisse tes mains sur mes hanches / Leave Your Hands on My Hips
Идир
2002 Бригада по-французски
La Mentale
Мел
2001 Читай по губам
Sur mes lèvres
Ричард Карамбо
  1998 Жанна и отличный парень
Jeanne et le garçon formidable / Jeanne and the Perfect Guy
Реми
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия