Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эйса Гонсалес (Eiza González)

Эйса Гонсалес

Эйса Гонсалес (Eiza González) родилась 30 января 1990 г.

Актриса.


Эйса Гонсалес: фильмография
  2020 Бладшот
Bloodshot
 
10-е 2019 Райские холмы
Paradise Hills
Амарана
2019 Есть сеансы Форсаж: Хоббс и Шоу
Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw
мадам M
2019 Алита: Боевой ангел
Alita: Battle Angel
Ниссиана
2017 Малыш на драйве
Baby Driver
Дарлинг
2014 От заката до рассвета (ТВ-сериал)
From Dusk Till Dawn: The Series
Сантанико Пандемониум
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия