Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кэтлин Мэкки (Kathleen Mackey)

Кэтлин Мэкки

Кэтлин Мэкки (Kathleen Mackey)

Актриса.


Кэтлин Мэкки: фильмография
  2012 Апартаменты 1303
Apartment 1303 3D
Дженнифер Логан
00-е 2008 Доктор Джекилл и мистер Хайд
Dr. Jekyll and Mr. Hyde
 
2007 Секрет
Si j étais toi / The Secret
бибилиотекарша
2006 Темный лес
The Woods
Энн Уэйлс
2003 Готика
Gothika
Рэйчел Парсонс
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия